Колыбельная

Спи, моя малышка,
Сладко-сладко спи
Спит на полке мишка,
Вот и ты усни.

Дремлет в шкафу зайчик,
Куклы заводные,
Под кроватью мячик
Видит сны цветные.

На боку солдатик
Спит возле окошка,
А у кошки бантик
Примялся немножко!

Спи, моя дочурка,
Крепко-крепко спи,
Пусть тебе приснятся
Сказочные сны!


Рецензии