Очищенье
И гулять перестала в полночь.
И слала я в Питер проклятья,
Что сижу я в Москве в полдень.
Жгут оковы шею и руки,
Как на площади я распята.
За тебя принимаю муки,
За нее вина твоя снята.
Как душа твоя ей болела,
Как душа твоя к ней стремилась,
Так моя душа поседела,
Так моя о камни разбилась.
Мостовая, грязные лужи,
Ни за что здесь весны не будет.
Словно ветер, мой голос простужен,
Белой вьюгой февраль студит.
Жгут оковы шею и руки,
Как на площади я распята.
За тебя принимаю муки,
За нее вина твоя снята.
**********************************
Свидетельство о публикации №104022400620