*** Не доверяю телефонам... , ф5
И шорох писем не люблю,
Ценю беседы жаркой порох,
И глаз знакомых глубину.
Не по пути мне с тем законом,
Что запрещает болтовню,
За каждым легким, новым словом
Вселенной смысл я ищу.
Плевать на тех, кто молча бродит,
Предел их - пустота миров,
Сухая мысль мне не заменит,
Звон добрых, светлых, чистых слов.
Свидетельство о публикации №104022400615