Убаюкай меня метель...
Убаюкай меня метель.
В хороводе качай, кружи.
Пусть поет мне в ушах свирель,
О весне давай расскажи.
Расскажи, как снега растают,
И ручьями сбегут в никуда,
А земля вся покрыта цветами
Вдруг взволнует чем то меня.
Сердце биться чаще станет.
Ведь оно молодое всегда.
И скажу:"Дорогая, я люблю тебя..."
Ты ответишь мне: "Я тоже, да.."
Свидетельство о публикации №104022400614
Убаюкай меня метель -
Мне жара уже невтерпеж.
Вчера сильно я сель на мель
И узнал как колючий еж.
Тамтам 18.07.2004 23:09 Заявить о нарушении
Грабовый Олег 19.07.2004 11:11 Заявить о нарушении