Если перевернута страница
Не думай, что вырвана она.
И если не нравятся лица…
Не значит, что плохая душа.
Любые сказать речи можно,
Не важно красивые ли слова
Не можешь ты выбрать любовь осторожно,
Она и не спросит, нахлынет сама.
Ведь дверью хлопнуть не трудно,
Трудней попытаться понять.
Сложнее собрать что-то скудно,
Чужое легко разбросать.
Почувствовать разницу сможешь
Когда лишь пройдешь сквозь нее
И рифму тогда только сложишь,
Когда на душе не легко.
11.11.94г.
Свидетельство о публикации №104022400609