Ночью

Мутно сквозь тучи светит луна.
Все как обычно, все как всегда.

Дымящийся кофе, снег за окном.
Полночь чуть слышно входит в мой дом.

Время прошло. Сгинула боль.
Любовь растворилась в море как соль.

Чувство тревоги затихнет опять.
Только не надо тебя вспоминать.

Нет суеты, Кругом тишина…
Нет, ты не прав, я сейчас не одна.

Одиночество гостем входит в мой дом…
Ветер закружит нас в танце своем.

Только под утро свечи сгорят.
Кончится с неба тогда звездопад.

Что-то спрошу  - а в ответ тишина…
Только тогда я останусь одна.

След на снегу заметет вновь пурга…
Все как обычно, все как всегда…

23.01.94г.


Рецензии