Приходи
Что ты захочешь все кому-то рассказать,
Если вдруг тебя беда врасплох застанет,
Ты приходи ко мне - сумею я понять.
Поверь мне, что тебя никто здесь не осудит…
Ведь знаю я сама – бывает трудно жить.
Врагов своих не тронь - пускай их жизнь рассудит…
Раз трудно – приходи ко мне поговорить.
Я знаю, что такое стоять с петлей на шее.
Я знаю, что такое предательство друзей.
И в самый трудный час ты рассказать сумеешь,
Хотя прийти для этого значительно трудней.
12.06.92г.
Свидетельство о публикации №104022400604