Метель памяти

Мне наплевать, что дверь уже закрыта,
Что мне глядят с укором  вслед.
Я знаю – ты не позабыла
Тот свет, что грел нас столько лет.
Я знаю, ты придешь неслышно,
Ступая мягко по траве
Меня обнимешь и прогонишь
Воспоминанья прошлых бед.
Не говори ни слова боле,
И не гляди на зеркала.
ТО, что связало нас невольно
Метель забвенья замела.
Зажги свечу в моих ладонях,
Коснись рукой закрытых глаз
И пусть уходят вдаль поземкой
Все то, что связывало нас.


Рецензии