Я так люблю тебя, мой милый

Я так люблю тебя, мой милый,
Люблю твою улыбку и глаза,
Случайный взгляд, когда проходишь мимо,
И это всё, что смею я желать.

Я никакого права не имею
Тебя любить так, как сейчас люблю,
Но ни о чём, ты знаешь, не жалею
Я всё еще любить тебя хочу.

Хочу осознавать, ты где-то рядом,
Меня не любишь? Это всё-равно,
Хочу лишь знать, что сегодня счастлив,
Хочу оберегать я твой покой,

Издалека, не приближаясь очень,
В мечтах, в надеждах, в сновиденьях.
Ты будешь с тем, с кем сам захочешь,
А я твоей останусь тенью.


Рецензии