Как ты сегодня красива

"как ты сегодня красива",-
Услышала я со спины
"ТОлько к чему преуныла?
Ты не грусти!ведь все уже было, пойми"...

"Как ты сегодня красива",-
Твой ласковый голос сказал
"Я ничего не забыла,
Как про любовь мне шептал"...

"Как ты сегодня красива"
Нежные пара слов
Любовь сама я разбила
И опять полетела в лапы оков

"Как ты сегодня красива"
Больно так режут слова
Ну почему не забыла
Как пролетели лето, весна

"Как ты сегодня красива"
Снова и снова кружатся слова
Может я слишком плаксива
Но вновь по щеке покатилась слеза

"Как ты сегодня красива,
Как ты сегодня мила
Ласточка в небо взмыла
И наступила весна"

"как ты сегодня красива"
и вот уж бушуют моря
и зря я все чувства таила
Ведь любовь утаить просто нельзя


Рецензии