Я изменилась

Я позабуду боль, обиды,
Я позабуду гнев и тьму.
И вот уже с тобой мы квиты -
Я изменила формулу!

Я изменила... Изменилась.
И мне не нужет ты совсем.
А тот январь мне лишь  приснился.
Приснились ночь, и боль, и снег.

Мне быть другой намного проще,
И мне плевать на все табу.
Мне все теплее, мне все слаще ...
И имя я другое назову.


2003


Рецензии