Липсваш ми Ты мне недостаешь. триолет
Липсваш ми, с настъпващия ден,
когато твоето дихание не ме допира,
когато чувствам, че си тъй далеч от мен.
Липсваш ми, с настъпващия ден.
Дали за мене ти бе отреден?
Защо сърцето ми да те зове не спира?
Липсваш ми, с настъпващия ден,
когато твоето дихание не ме допира.
София – 24.02.1004 г.
Ты мне недостаешь.
Ты с каждым утром мне недостаешь,
Когда дыхание твое меня вновь не ласкает,
Когда я чувствую, что ты привет не шлешь...
Ты с каждым утром мне недостаешь.
Неуж-то та я? Ты меня ли ждешь?
Зачем меня твой взор так привлекает?
Ты с каждым утром мне недостаешь,
Когда дыхание твое меня не согревает.
Свидетельство о публикации №104022400571