И что так тянет ручку взять?
Чего не выскажешь лишь в прозе?
Как необъятное объять...
Все выплеснуть - и легче вроде.
Как не сошлись две разных жизни,
Как судьбы не сплелись в одну.
А разность - только внешний признак.
Я это точно говорю.
Слова любви, слова прощенья,
Слова поддержки, иль просто ерунда...
И как расставить ударенья,
Чтоб доказать, что я права?
Права я в том, что мы не можем
Все растоптать, перечеркнуть.
Все в жизни как мозаику сложим,
И прошлого не жаль ничуть.
2003
Свидетельство о публикации №104022400567