Любить-ивсеостальное

Раз-очарование жизнью - в ладонях пустых,
К сердцу прижатых. В простых, угловатых
Наивных и страстных сплетеньях влюбленных.
В красных и рваных глазах воспаленных,
Моих.
Весь мир, заключен в этот миг,
В миг грехопаденья, а после -
Раскаяние и забвенье.
Но не изменить, не простить
И не вспомнить. И бить...
Но любить - хотя после так больно.
До конца и до стона,
До крика и сжатых в кулак простыней.
В воспаленных глазах, от бессоницы сумраком рваных
И красных, но теперь - и твоих.
Ведь любить - это в точку сжиматься от голоса нежного.
Любить - и кричать от дыханья несвежего ранней зимы.
Любить - и... все остальное.


Рецензии
красиво, но в силу своих невеликих способностей я не очень поняла...слишком сложно, много всего.
Удачи,

Шму-Шму   26.02.2004 19:12     Заявить о нарушении
Много и мало

Тео   01.03.2004 11:06   Заявить о нарушении