Так получилось...
А впрочем, в чем себя корить?
Ведь это нужно было свыше,
Чтоб встать и научиться жить.
Чтоб пустоты в душе не стало.
Чтоб было жить ради чего.
Чтоб дня мне не было бы мало.
Чтоб все играло и цвело.
Ну что поделать - не причина
Отчаиваться и падать вниз.
Ведь не родился тот мужчина,
Чтоб стоил в мире слез моих.
2003
Свидетельство о публикации №104022400557