ШОУ
И навязчивый щебет мобилок
И курильщиков лающий кашель
Это сборище жаждет искусства
Пошлый шёпот на ушко
Мишура настоящих иллюзий
И манящий престиж ощущений
Эти щедро блестящие щёки
Нищета площадная сокровищ
Мещанин шумно плещет в ладоши.
В гущу туловищ мечущий бисер
Этот щуплый пропащий шут
Шоу. Это шок в шиколаде
Фальшь пещерного счастья
Несчастливым счастливцам
Это туш умирающих душ
Свидетельство о публикации №104022400555