Сделал шаг...
Так учил тебя крестный.
Только ты иногда останавливайся -
Дабы не пропустить перекресток.
Это слово как кремень,
И оно не рушимо.
Ты отбрось все сомненья -
Я не говорю без причины.
Ты же знаешь, что сны
Я часто вешие вижу,
Ты меня не вини -
То даровано свыше.
Ты так много узнал
За три года со мною,
Только не устоял
Перед другою - простою!
2003
Свидетельство о публикации №104022400552