*** Ночь откроет объятья свои...
Ей доверишь обиду и боль.
Сектор “прошлое” прочь ты гони,
Преврати его в кругленький ноль.
Собери складки сердца в кулак,
Прикажи замолчать и не помнить.
Может завтра всё будет не так
И опустишь с лица ты ладони.
Свидетельство о публикации №104022400055