Как я отстал!!! Какой по жизни древний! Не экстремал! В натуре,

Как я отстал!!! Какой по жизни древний!
Не экстремал! В натуре, экстерьер уже не тот…
И даже жалкого кольца в носу я не имею,
Серьгу в пупе ли, в попе, иль наоборот…

Когда с мозгами что то не в порядке,
И чтобы телу мнимой воли лишней дури дать,
Всего то надо больше дырок в теле понаделать!
Так чтобы было место ветру в голове гулять!


Рецензии