Ты - продолженье моих снов

Ты - продолженье моих снов,
Ты - та, что постоянно рядом,
Ты - мысли, отраженье слов,
Ты - та, что очарует взглядом.

С тобой давно я обручен,
Тобою грежу я ночами,
Тобой одной я увлечен,
Пленен прекрасными очами.

Я счастлив быть всегда с тобой,
Ты даришь мне всю ласку, нежность,
И предначертано судьбой -
Быть вместе нам, - то неизбежность.

Родная, я тебя люблю,
Целую в губы нежно, страстно,
И про любовь все говорю, -
Коль любишь ты, - молчать напрасно.


Рецензии