*** Ты засуши эту розу...

Ты засуши эту розу
И навсегда сохрани.
Пускай, не подвластна морозу,
Она будет вечно цвести.

Ее легкий запах наполнит
Однажды тревожный твой сон
И будто случайно напомнит,
Как сильно в меня был влюблен


Рецензии