Что-то хочется кого-нибудь да как-нибудь
Что-то хочется куда то да вот некуда
Или жизнь моя пошла уж не вроде бы
Очевидно это мне только кажется

Вот пойду и наберу что-то дополна
И насыплю это что-то во что-нибудь
Почему-то мне все кажется если бы
То тогда б быстрей всего было здорово

Разберу и разложу все как надо бы
Было б что а уж потом все по равному
Хотя если посмотреть вроде есть еще
И не сколько там нибудь а все доверху

Что-то жизнь моя пошла чем когда-то там
Побежала все быстрей раз так в несколько
Очевидно это мне только кажется
По другому может быть и не здорово


Рецензии