Видеть глаза твои

for A.E.

Ты засела у меня в мозгу
Тонкой пронзительной линией.
Я забыть тебя не хочу.
Хочу видеть глаза твои.

Ты открыла мне новый мир.
Там есть ангелы-люди, взаправду всё.
И вокруг так же ходят они
С кислотными подтёками на ауре.

Обещала ты быть со мной,
Показалось мне?...
Но сижу и смотрю в окно.
Там я вижу глаза твои.


Рецензии