***Ночная слабость

Бестелесный голос телефона,
Безучастное "Алло", "Привет", "Пока"..
Голос близкий ставший незнакомым
И на сердце тишь и пустота

Память вздрогнет, передернется противно,
Настроение заставит глухо ныть,
Скорчится, застонет заунывно,
...может попытаться разлюбить?..

Ночь как миг, как вдох, как выдох,
Передумано еще на жизнь вперед
...все забыть?, да нет, побег не выход
...стоит попытаться, может повезет?

Пальцами немыми от волненья
Не забытый номер наберу...
Промолчу и лишь вздохну устало,
Чтобы знала, как ее люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.