*** Что скрывают твои глаза...

Что скрывают твои глаза –
Лед любви или пламя обид?
Ярость жжет и твоя душа
До сих пор от нее горит.

До сих пор пылает огнем,
Хоть на ощупь давно холодна,
Мертвой жизнью, чарующем сном –
Вот чем стала в тебе она.

В серый отблеск погибшей мечты,
В аромат сгоревших полей,
Без надежд, но с чувством вины,
Превращаешься ты вмести с ней.

Одиночество ветер и дождь
Так давно ушедшей любви,
И одна бесконечная ночь –
Это все, что чувствуешь ты.

Это все, что осталось в тебе,
Все, что помнит твоя душа,
Это боль, это страх и то,
Что скрывают твои глаза…


Рецензии
Красиво и локанично

Александра Кан   01.07.2017 00:14     Заявить о нарушении