Как мало для счастья нам надо
Всего лишь парочка слов
О том как в лучах звездопада
Прекрасны ночи без оков
Как мало для счастья надо
Всего лишь парочка слов
О том как душа твоя рада
Когда рядом я пусть ты без цветов
Как мало для счастья надо
Всего лишь парочка слов
О том как скучал и не надо
Тебе без меня пусть даже красочных но все таки снов...
Свидетельство о публикации №104022400455