Печальное

Как у девушки Раиски
Не растут в объеме сиськи
Девке вот уж двадцать лет,
Ну а выпуклостей нет.
Как доска прямая Рая
Ни начала нет, ни края.
На груди лишь два прыща
Энцефалитного клеща.
Плачет Рая и горюет
Мол никто ее не любит.
Кто поюбит божий страх?
Разве что слепой монах.
По стране не только Рая
Принимает те страданья.
Девкам всем приносит боль
Грудь размером номер ноль!


Рецензии
Ведь пластика у нас разрешена законом!
Поставит пусть эндопротез и силикона!

Алешков   21.03.2004 03:40     Заявить о нарушении