Ода одиночеству. серия
Лишь ты мою тоску и боль поймёшь.
Ты - наказание моё, моя награда,
И ты со мною в мир иной уйдёшь.
О, Одиночество, лишь ты хранишь мне верность!
Я и в толпе с рожденья одинок.
О, Одиночество – мой друг и неизбежность.
О, Одиночество – мой крест, мой чёрный рок.
О, Одиночество, в тебе я вдохновенье
Взамен любви ушедшей находил.
И ждал не славы, а забвенья,
И Истин у Всевышнего просил.
О, Одиночество – надежда на спасенье,
От суеты земной и зла людей.
Ты будешь до последнего мгновенья
Хранить Великий Мир души моей
О, Одиночество, мне не найти предела
И в мире этом, и за гранью бытия.
Тебе мои душа и тело –
Вот всё чем здесь владею я. (2000г.)
P.S. Лишь Одиночество даёт человеку возможность наиболее полно понять
Мир Истины своей души и миры, в которых живёт она.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104022400426