С деньгами и дурак - профессор! Пародия на пародию

С деньгами и дурак - профессор,
Попробуй победить босым.
Пусть я совсем и не агрессор,
Но не сказать, чтоб был косым.
Что знаешь про скопленье знаний?
Про массу больше, чем предел ?
Когда и критик от стенаний,
Остаться может не у дел.
Держись, писака, и не падай,
От груза собственных побед,
И мне приятно, что ты рада,
Что я не завтрак на обед.

2004


Рецензии