Позови меня

Мне нравится, что кончается мой век.
Мне нравится, что я уйду навеки:
Не надо будет работать мне за хлеб,
На зарплату мою от вехи до вехи.

Мне нравится, что всёж редко я болел.
Мне нравится, что жизнь прошла на воле,
Что занимаюсь физикой, как хотел,
Что играл я не последние роли.

Мне нравится, что красивая любовь
Не прошла мимо меня стороною.
Не спился я, жив и до сих пор здоров,
Но не зовёт меня Бог за собою.

       ***
Яндекс. Как и все я уйду навеки. Картинки. 12.03.2013г. 


Рецензии