Не со мной, но во мне...

Где-то там далеко, не со мной, но во мне,
Обитает мечта на счастливой звезде.
Закрываю глаза и лечу в гости к ней,
Бросив грешной Земле тяжесть плоти своей.

Там нет места врагам, и живые друзья,
Улыбаясь в ответ, принимают меня.
На далёкой звезде, что Мечтою зову,
Счастьем жизни дышу, не во сне – наяву!

Не со мной, но во мне, за туманной стеной,
Мирно дремлет мечта, утверждая покой.
А на грешной Земле, часа ждя своего,
Суетится душа, бьётся плотью в стекло.

19.02.2004. © Парфёнов С. Н.

                *             *           *


Рецензии
Мне очень понравилось.

Ю-Лия   24.02.2004 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ю-лия.
С уважением, всегда Ваш Sewas.

Парфёнов Сергей   25.02.2004 12:02   Заявить о нарушении