Быть может я вовсе любить не умею?..
Быть может жалею.
Быть может я вовсе любить не умею?
То пожаром горю,
То потухшая, тлею.
Быть может я вовсе любить не умею?
То тебя обожаю,
То о встречах жалею.
Быть может я вовсе любить не умею?
То в разлуке страдаю,
Без тебя я болею.
И кажется мне, что любить я умею.
От тебя приезжая,
В одиночестве млею.
Конечно, я вовсе любить не умею.
От себя от самой
Отдохнуть я пытаюсь.
Знаю, что над тобой
Я ЛЮБЯ издеваюсь.
Своей верностью МНЕ,
Ты мне все позволяешь.
Все капризы мои
Ты с улыбкой прощаешь.
Ты мою нелюбовь
Просто не замечаешь.
А любовью своей
Ты меня согреваешь.
Я учусь у тебя
Настоящему чувству.
И обидев порой,
Мне становится грустно.
Я ругаю себя
И опять загораюсь.
Может ЭТО ЛЮБОВЬ?
И ТЕБЕ Я ПРИЗНАЮСЬ?
Свидетельство о публикации №104022400371
Прекрасное стихотворение...словно себя увидела в Ваших словах.
Только как это было у меня давно...15 лет...а как будто только вчера была у меня с моим дорогим такая страстная любовь...
СПАСИБО!!!
С ТЕПЛОМ И ОБОЖАНИЕМ...
Берегинюшка 26.10.2010 10:01 Заявить о нарушении