Мой друг!

Мой друг! Остались сны мои
За белоснежной пеленою.
Мои мечты – мечты твои
Теперь зачем? – ты не со мною.

И ты уходишь. Боль с лица!
Уходишь, чтобы вновь вернуться.
Чтоб с зимним ветром у крыльца
Однажды снова улыбнуться!


Рецензии