***

Ясным, ясным днем весенним
Ты придешь ко мне,
Принесешь с собой ветер
На лихой спине.
Принесешь, чтоб грудь дышала
И душа цвела;
Я скажу, что мало, мало,
Света и тепла.
Ты уйдешь, потупив очи,
Вдаль за семь морей.
И бессонны будут ночи,
А любовь – сильней.


Рецензии