Сквозит...

Сквозит… Закройте окна.
На улице мороз.
Устало сердце бьется
И бьет меня до слез.

Сквозит… И серый ветер
Мне душу простудил.
Тоскливый. Не заметил?-
Она уже без сил.

И жмется крепко-крепко
В груди моей тоска;
И взгляды редко-редко
Искрят издалека.

Моя улыбка смолкла,
Растаяв на снегу.
Сквозит… Закройте окна.
Я больше не могу.


Рецензии