Благодарю тебя

Ты знаешь - я хочу сказать тебе "Спасибо!"
За то, что так легко все удалось,
Все было вовремя и не поздно слишком,
А еще, отдельное, - за дочь!

Благодарю тебя, что свободна
От боли и предательских измен,
За то, что я дарю себя другому,
За то, что ты не нужен мне совсем.

2003


Рецензии