Не забывай меня

Не забывай меня.
Я просто ветер меж звенящих труб.
Я в зимних сумерках живу.
Я умоляю,
Не забывай меня:
Я пред тобой растаю по утру,
И ты увидишь блеск, и свет,
И как я таю.

Не предавай меня.
Я просто солнце за невидимой горой.
Я прячусь за стеной из грустных листьев;
И чтобы быть собой, мне нужно быть с тобой.
Не предавай меня.
Ни сном, ни днем, ни мыслью.

Не оставляй меня.
Я просто молчаливый, тихий свет.
Я разливаюсь жгучей синевой по небу
И ветру, солнцу и зиме в ответ 
Я жду тебя. Как ждут и ищут света.


Рецензии
Я - ветер с обожженным языком,
Летевший на твой свет, обжегшийся, упавший,
В тебе на все вопросы я искал ответ,
Но ты... лишь обжигаешь, С..А

Язмей   11.03.2008 05:11     Заявить о нарушении