Я не умею
Я не умею садиться у ног,
Я не умею кормить тебя с ложки,
И не снимать с тебя мне сапог.
Я ненавижу сюсюкать и чмокать,
Я не умею быть вешью твоей,
Ни приговаривать, ни ахать, ни охать.
Ни глупых говорить речей.
Всю жизнь как кочерга прямая,
Я угол ни один не обойду...
Та говорит мне мамочка родная,
И за тобой я не пойду!
2003
Свидетельство о публикации №104022400339