Ты исчерпал уже лимит...
Доверья, ласки и терпенья,
Теперь из всех щелей сквозит
То равнодушье, то сомненье.
И знак вопроса между нами
Зачем мы этого хотели?
Зачем же мы тогда пытались?
Мы этим враз переболели.
Была я лишь твоим капризом
В твоей коллекции побед,
И срок календарем нанизан
На колышек прожитых лет
Ты очень долго добивался
Моего расположения к тебе,
И очень сильно ты старался -
Боялся проиграть в борьбе.
Ты был как ураган, как бедствие
В моей размеренной судьбе,
И дочь моя - твое последствие,
Но только не нужна тебе...
Ты стал мне ни врагом, ни другом,
Ты стал чужим за пять минут,
Ты на три года стал "недугом",
Я излечусь уж как-нибудь!
2003
Свидетельство о публикации №104022400335