3175 зеркало души

Хоть замаскируешься искусно,
Виден всё равно всегда обман,
Когда сердцу горестно и грустно,
Тяжело душа болит от ран.

На лице написано всё точно,
Скрыть оно не в состояньи лжи,
Ничего не сделаешь нарочно,
Ведь лицо есть зеркало души.

Даже если зеркало с изъяном,
И душа с пороком может быть,
Хотя чувства заросли бурьяном,
Всё равно беду души не скрыть.

8.05.1999


Рецензии