Меня хотят предать

Смотрю, как бездна тянет души,
растерзан пресыщеньем Ад,
я не могу ничем быть лучше,
хотя, быть может, лучше – рад.
Под пологом моей постели
застыл обман – и ничего,
и никого на самом деле
нет рядом, кроме Никого.
И точит злоба иждивенцев,
и реет страх, и боль зовет,
я верю только крику сердца,
оно зовет меня вперед.
Оно кричит, что нет предательств,
что нет измен и смерти нет…
Столы накрыты. Вот и скатерть,
и… похоронный мой букет.
Но только нет на свете тризны,
где собираются друзья.
Поминки – для врагов, а в жизни
меня убить уже нельзя...


Рецензии
и ничего и никого и ботинок и полуботинок

предательств-скатерть - ааатлична, рифма!

Ку   04.03.2004 13:20     Заявить о нарушении
А тебе, гадостьтыэтакая, не страшно жЫть? Зря...

Инна Молчанова   04.03.2004 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.