Пусть улыбкой солнце брызнет...
Подмигну ему в ответ:
“Ну, ка, ярче! Больше жизни!
Где весна? Весне привет!”
Хоть весна не за горами,
Мы скучаем без неё…
Снег кругом, мороз утрами…
Где весна? Весной тепло…
Растекутся скоро лужи…
Воробьи вокруг снуют…
Воздух голову закружит…
Где весна? О ней поют…
И сосульки пусть растают,
И ручьи пускай бегут…
Знаю, будет…Точно знаю…
Где весна? Весну зовут…
В синем небе ходят тучи,
Скользко, блин, в сугроб лечу…
Растоплю вот снега кучу…
Где весна? Весну хочу…
Свидетельство о публикации №104022400291