Звезды и судьбы
Каждый, кто глядит туда, видит свою,
ему предначертанную, сияющую разными
отблесками точку.
Все мы рождены под звездами, затеплилась душа,
засверкала звездочка на небосводе.
В маршрутки вечером печальным
Старик, озябший от зимы
С кольцом на пальце обручальным
То смерть венчалась до весны
А он дыханьем своим теплым
В окне проталину согрел
Опустошенным взглядом добрым
На мир мелькающий глядел
В кошелке медякам бренчавшим
Копейке каждой счет дед знал
А дням так быстро вдруг ушедшим
Он счет давно уж потерял
Маршрутка мчалась все куда-то
По кругу вечной суеты
Но старику спешить не надо
Уснул, и нет одной звезды
Свидетельство о публикации №104022400289
В маршрутки (исправь на Е).
Деда жалко))))))))))
Марина Русова 24.02.2004 10:30 Заявить о нарушении
Вообще, это про мое будущее, рад что оно веселое.
Пойду учить русский :))
P.S А если вспомнила Родари, не мешало бы и цитату вставить :)
Макс Кенигсберг 25.02.2004 11:57 Заявить о нарушении