Осыпать только поцелуями могу
Я пробиваю сердце, чтоб оно молчало.
За жизнь в тот миг, как ни когда цепляюсь
Но тело замертво – все начинать сначала!
Ошпаренный, покрытый потом просыпаюсь,
Стучит, колотиться в груди, зато живое!
А рядом на подушке, тихо дремлет
Уже давно, любимое, родное.
Она открыла глазки, посмотрела
Поцеловала нежно: спи родной!
И сердце успокоила, согрела
Погладив его женскою рукой.
Я вновь заснул, - кинжал опять сжимая
Разжались пальцы, а в душе прибой.
Тебя малышка, в свое сердце принимаю!
Я тем кинжалом, убивал любовь.
Я тем кинжалом убивал ту веру
Не веря, сомневаясь, что я люб,
Зачем тебе простой обычный парень?
Да я добряк, романтик и не скуп!
Но у меня ведь нету капитала
Осыпать только поцелуями могу,
Ведь для тебя, наверно это мало
Прощай, найди другого – ухожу!
Желаю счастья солнышко родное
Найти достойного твоей алмаз красе,
Не говори, что я любим, оставь в покое
Так будет лучше звездочка тебе!
(Спасибо за нежные руки
Спасибо за то что была!)
Свидетельство о публикации №104022400255
Но спасибо за "спасибо"
Елена Кривецкая 01.10.2004 15:17 Заявить о нарушении
Гадкий Змей 31.10.2004 01:39 Заявить о нарушении