Разлука

Пришла зима - ушла любовь
И снова снег кружится...
Хочу увидеть тебя вновь,
Хочу с тобой проститься.
Хочу сказать тебе: "Прости,
Прости, что так случилось...
И то, что мы сейчас одни,
Прости, не получилось...
И на глазах застынут слезы
И ты взглянешь в последний раз.
Забудутся ве наши грезы,
Да и любовь забудет нас...


Рецензии