Богородица плакала...

Богородица плакала,
Капал воск со свечей…
И слезою туманился
Взор прекрасных очей…

Богородица плакала,
И молилась за нас,
Чтобы грешных помиловал
Сын, Господь наш и Спас.

Чтоб слезой покаянною
Жертву мы принесли,
Чтобы верою падшие
Свои души спасли…

Богородица плакала,
Чтоб смягчались сердца,
И узревшие Господа,
Были с Ним, до конца…

24.02.2004   3:06


Рецензии
Благодарю Вас.
Обязательно приду к Вам,
С уважением,

Богатырев Юрий Николаевич   30.04.2004 00:01     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!
Анна
:))

Сергеева Анна   30.04.2004 12:23   Заявить о нарушении