Мышка или жизнефобия

Она боялась засмеяться.
Боялась просто не бояться.
Она боялась вверх подняться,
Хоть сверху видно было всё.

Она боялась постараться
И научиться не бояться.
Боялась глупою казаться
Для тех, кто сам лишь чушь несёт.

Она боялась потеряться
И одинокою остаться,
Самой себе боясь признаться,
Что может быть наоборот.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.