*** Странные люди
Розовые дети,
Грязные носки,
Стиральная машина,
Улица, лужи,
Опять дети,
Зеленого бархата стол.
Теплое солнце,
Рыжие кошки,
Радостные вести,
Предчувствие мести,
Жареные семечки,
Грязные денежки,
В небе горит ореол...
Свидетельство о публикации №104022400194