SMS-лирика
А среди тех, кто истину искал
"Что ищут?" знающих: неоценимо мало.
Но в тебе нашел не идеал!
Я отыскал ТЕБЯ! средь идеалов!
s m s
Ты далеко сейчас, бывает.
Но до чего дошел прогресс,
чтобы сказать, что я скучаю
– я посылаю SMS!
s m s
Русло от засухи пересыхает: -
«Где твои слезы – плакучая ива?»
Словно в весенний разлив, понимаю,
речка кудрявая – как ты красива!!!
s m s
Твои очки в оправе тонкой
Не сберегут меня от чар,
Ведь в них глаза, как две иконы.
И как свечу держу футляр!
s m s
Руки твои как музыка:
Прекрасны и не постижимы!
И жилы как тропки узкие -
Храни меня Бог одержимого!
s m s
Хотел бы тебя я встретить
мужчиной, но встретил поэтом…
Коту ли в гепарды метить?!! :)
Прости, дураку мне, это….
s m s
Аннушка, где же ты прячешь ключи?
По горячим следам лишь чернее ожоги…
Ладонью мне рот закрываешь – молчи!
И сердце в груди как в холодном остроге.
s m s
Так прост ответ на многие вопросы…
На многие – ответа не найти.
Мы с разных кораблей с тобой матросы.
Бьют склянки, в рейс! Но нам не по пути!
s m s
Путь на звезду – призванье корабля.
Сверяю курс – все точно до минутки.
Команда ждет, чтоб закричать – Земля!!!
Я закричу, срывая голос – Нютка!
s m s
Машины, дома и заборы…
Как те, кому эти цветы,
Я счастлив, и это не город -
Теперь для меня это ты!
s m s
Когда вспоминаешь твой голос,
То думаешь только о том,
Чтоб сердце не раскололось
Как чашка с горячим вином.
s m s
Я не хлеб с тобой преломляю -
Преломляю с тобой шоколад.
На красоту твою уповая
Рад этой вере я – искренне рад!
s m s
Стрелка часов и стрелка компаса
Как шпаги скрестились образовав,
на карте досель неизвестную трассу
Несусь, как машину, судьбу разогнав!
Свидетельство о публикации №104022400150