Поединок в любви

Играйте в игры
Сводите счеты
По капле
.......выводя любовь из вен
Сжимайтесь икры
Стоните ноты
Где, поединка сладок плен

Разъединяйтесь
Разбивайтесь
Отдайте душу в плен уму
Потом попробуйте
Притроньтесь к чужому
О-о, не к своему!

Раскайтесь,
.......... смейтесь, развернитесь
Ласкайте, грейте, оторвите
Кричите, плачьте, дробь ногами,
Но остается перед вами...
Лишь Пустота и капель стук
Любви из вен - тук-тук...
.................. тук... тук...


Рецензии